El equipo de Olhao logra títulos nacionales en el Campeonato de Esgrima

Esgrimalgarve se lleve siete medallas en las categorías masculina y femenina tras competir en Brandoa.

El equipo olhanense de Esgrimalgarve obtuvo el pasado fin de semana en el Campeonato Nacional de Esgrima que tuvo lugar en Brandoa (Amadora), dos títulos nacionales en la modalidad de esgrima, categoría de Iniciados, consiguiendo dos segundos puestos y llevándose un total de siete medallas en las categorías masculina y femenina (edades de entre 12 a 15 años).

El club Esgrimalgarve tiene su sede en Olhão y sus atletas entrenan en el pabellón de la Escuela Dr. Alberto Iria, con el entrenador y el profesor responsable Marco Rojo.

El alcalde de Olhão, António Miguel Pina, les ha dado al técnico y a los atletas las «felicitaciones por los títulos conseguidos, con la esperanza de lograr más éxitos deportivos de los jóvenes esgrimistas de Olhão, estos y futuros que, bajo el aspecto técnico de Marcos Rojo, sigan trabajando duro en Esgrimalgarve «.

Los atletas olhanenses consiguieron los siguientes resultados: Categoría Femenina: 1º Débora Jerónimo (campeona nacional); 2º Teresa Godinho (vicecampeona nacional); 3º Marília Gonçalves y Cristina Kaysyn; Categoría Masculina: 1º Alexandre Graça (campeón nacional); 2º Francisco Chumbinho (vicecampeón nacional). En prueba, estuvieron João Rocha, Érica Santos e Inês Pedrosa.

Categories: Actualidad