Atletas del Club Oriental de Pechão logran medallas de oro y plata

Los deportistas vuelven a conquistar el podio en el Campeonato Nacional de Esperanzas

El Club Oriental de Pechão (COP) ha vuelto a lograr medallas (tres de oro y una de plata) en el Campeonato Nacional de Esperanzas (Sub 23), que tuvo lugar en Pombal. La atleta Fatoumata Diallo es un ejemplo de este éxito.

Los atletas del COP conquistaron otras cuatro medallas (3 de oro y 1 de plata), con un papel destacado para la atleta Fatoumata Diallo, doble campeona nacional en los 400 metros con 58,24 (58 segundos y 24 centésimas) y en los 200 metros con 25,00 (nuevo récord personal y del Algarve); siendo 6ª clasificada en los 800 metros con 2.22,29.

También destacaron las marchadoras (3.000 metros marcha): Edna Barros, campeona nacional por tercer año consecutivo, con 12.58,36; Laura Leal, medalla de plata con 13.28,97, y Maria Bernardo, 4ª clasificada con 14.03,87 (récord personal).

Catalina Marques quedó 8ª en salto con vara, saltando 2,55 metros, y Gonçalo Ferreira, que participó en los 60 metros (7,26) y en salto de longitud (6,28 metros).

En la clasificación general, el equipo femenino del COP fue 4º clasificado con 35 puntos, a 19 del podio.

El alcalde de Olhão felicita a todos los atletas y técnicos involucrados en este evento, que una vez más dignificaron el nombre del club y del consejo a nivel nacional.

Categories: Actualidad
Tags: Olhao, pechao